Ingredientes
1 colher (sopa) de aveia em flocos (sem glúten)
½ colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de adoçante xylitol
1 colher (sopa) de semente de chia
1 xícara de nozes (pode optar por castanha de caju ou amêndoas)
1 colher (sobremesa) de cacau em pó 30 gramas de uva passas preta
4 pitadas de sal marinho
1 tampinha de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de água filtrada.
Modo de preparo
1) Em um processador de alimentos misture todos os ingredientes secos.
2) Acrescentar uva passas, essência de baunilha e água (poderá utilizar mais se necessário) e processar.
3) Com as mãos molhadas pegue a massa e faça bolinhas.
4) Para enrolar você pode optar por cacau em pó ou nibs de cacau ou farinha de nozes.
5) Leve ao refrigerador por 1 hora.
6) Colocar em forminhas no momento de servir.
Rendimento: 3 unidades grandes. Preparação livre de glúten, produtos lácteos e soja.
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..