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Pão de Amêndoas com Quinoa

  • Publicado em 21/06/2017

INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
1 xícara (chá) de quinoa em flocos ;
3/4 xícaras (chá) de polvilho doce;
1 colher (chá) rasa de sal;
1 colher (chá) de açúcar mascavo;
1 colher (sopa) de fermento biológico;
4 ovos peneirados;
3 colheres de sopa de leite de coco .

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e reserve; No liquidificador bata bem os ovos e o leite; Despeje a mistura aos ingredientes secos e incorpore bem; Em uma forma untada acomode a massa; Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos ou até ficar dourado. 

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Conheci o trabalho da Drª quando resolvi mudar meu estilo de vida. Estava pesando 98 Kg e era totalmente sedentária. Comia tudo errado e na hora errada. Minha conversa foi franca, nem adiantava colocar alimentos que eu não gostasse na minha dieta porque eu não iria cumprir, tinha horários totalmente loucos e comia muito fora de casa. Uma semana depois recebi meu plano alimentar,    segui todas as orientações à risca, O resultado da dieta, aliada à exercícios foi surpreendente: Perdi 9 kg em três meses (E não passei fome!!!).

Juliana Avelar - 24 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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