• ½ maço de espinafre
• ½ talo de salsão
• ½ maço de escarola
• ½ maço de salsa
• ½ maço de acelga
• ½ abóbora japonesa
• 1 beterraba
• 1 abobrinha
• 1 chuchu
• 1 dente de alho picado
• 2 colheres (chá) de sal
• 1 colher (chá) de azeite extravirgem
• 1 litro de água
• Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer: em uma panela refogue o alho no azeite. Acrescente a água e deixe ferver. Junte os demais ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio. Quando os legumes estiverem macios, desligue o fogo, adicione o sal e a pimenta do reino. Espere a sopa fica morna e bata tudo no liquidificador. Sirva polvilhando orégano a gosto.
O atendimento da Dr. Andrea superou às expectativas e meu resultado na academia com percentual de gordura e massa muscular já estão aparecendo. Muito satisfeita com o plano prático de acordo com a minha realidade.
Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.