Sopa Verde Detox

Fique bem recuperado com esta receita !

  • Publicado em 18/06/2017

Adicionar no seu Flipboard

• ½ maço de espinafre 
• ½ talo de salsão 
• ½ maço de escarola 
• ½ maço de salsa 
• ½ maço de acelga 
• ½ abóbora japonesa 
• 1 beterraba 
• 1 abobrinha 
• 1 chuchu 
• 1 dente de alho picado 
• 2 colheres (chá) de sal 
• 1 colher (chá) de azeite extravirgem 
• 1 litro de água
• Pimenta do reino a gosto 

Modo de fazer: em uma panela refogue o alho no azeite. Acrescente a água e deixe ferver. Junte os demais ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio. Quando os legumes estiverem macios, desligue o fogo, adicione o sal e a pimenta do reino. Espere a sopa fica morna e bata tudo no liquidificador. Sirva polvilhando orégano a gosto. 

 

 




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?