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Waffle de Grão de Bico

  • Em 05/04/2021 (Andréa Marim CRN-3 15233)

Antes da receita, vamos conhecer os benefícios do Grão de Bico

Você sabia que esse grãozinho possui elevado teor de proteínas tornando-o uma opção ideal para os vegetarianos que querem garantir a ingestão de nutrientes de forma adequada? 
No entanto, os grãos de bico não são “completos” de proteínas, o que significa que não devem ser invocados como uma única fonte de proteínas. Dito isto, o grão de bico é uma importante fonte de proteínas necessárias para o crescimento e desenvolvimento, bem como a cura adequada e reparação de todo o corpo.

Ingredientes:
- 2 copos de farinha de grão-de-bico
- 2 copos de leite
- 4 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal tempero sugestão: salsinha, cebolinha, coentro e alecrim.
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a farinha, o leite, o sal, o fermento e a margarina por 1 minuto. Adicione os ovos e os temperos. Bata até obter uma massa homogênea. Pré-aqueça a máquina própria para waffle, distribua a massa e aguarde até dourar (ou use uma frigideira antiaderente – distribua a massa no formato de panqueca e doure dos dois lados).
Sirva com uma cobertura a gosto (queijo cottage, queijo branco, pasta de amendoim). 

*** Para fazer a farinha de grão de bico
1/2 kg de grão de bico
- Deixe eles de molho 8-12 horas em água filtrada
- Seque
- Asse 40 minutos em forno 180º, vire e mexa para não queimar
- Após esfriar triture até virar uma farinha
- Leve a farinha ao forno para dar uma secada por uns 15 minutos, virando e mexendo para não torrar demais
 

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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado  não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela  consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como  equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.

Ricardo Fernandes 50 Anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.