INGREDIENTES
• 2 colh. (sopa) aveia em flocos ( SEM GÚTEN )
• 1 banana prata
• 2 colh. (sopa) leite de coco
• 2 colh. (sopa) água filtrada
• 1 colh. (chá) mel
• canela (para enfeitar)
Instruções de preparação
1. Liquidifique a banana com a aveia, o leite de coco e a água.
2. Leve ao fogo até engrossar.
3. Sirva com o mel e canela.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.