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Salgado Maromba

  • Em 22/05/2017 (Andréa Marim CRN-3 15233)

 

O "salgado maromba" foi uma invenção da estudante Tati Guidi, que começou a divulgar na rede social Instagram, e imediatamente se tornou uma sensação. 

O salgado é rico em proteína e não leva farinha de trigo, por isso virou uma excelente opção. Você pode fazer no formato que quiser: de rocambole, de pastel assado, enroladinho, em bolinhas, fica a critério da imaginação de cada um. Já o recheio tem que ser saudável. 

A massa desse salgado também é feito com legumes, de modo que possibilita a ingestão deste tipo de alimento por aqueles que não costumam colocá-los no prato. Portanto, torna-se um salgado saudável e rico em nutrientes"

Vamos a Receita !

Ingredientes: 
– 100 g de peito de frango (cozido ou grelhado)
– 50 g de batata doce (cozida) ou couve flor ou cenoura (fica a critério de cada um, mas opte por legumes com menos água, como cenoura, batata doce, mandioca, couve-flor, abóbora madura, abobrinha verde e chuchu)
Obs : A proporção de legumes e frango é sempre 2:1 ou seja, o peso em frango é o dobro do peso em legumes cozidos.
– Recheio de sua sua preferência: peito de peru + ricota OU frango + cream cheese light OU queijo minas + tomate e orégano 
– Gema para pincelar 

Modo de preparo: 
– Bata o frango e a batata doce cozida [ou couve flor, ou cenoura] no liquidificador ou processador.
– Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de água. Quando formar um patê, leve ao congelador por pouco tempo apenas para facilitar a modelagem. 
IMPORTANTE: não deixe congelar! 
Recheie com creme de ricota, tomate, atum, couve, frango, brócolis, abóbora, entre outras opções.
– Faça os bolinhos, pincele a gema de ovo batida na parte de cima.
– Leve ao forno quente 280 graus por 20 minutos. Coloque numa forma antiaderente e não unte.

 

 

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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado  não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela  consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como  equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.

Ricardo Fernandes 50 Anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.