O amendoim, consumido com moderação, tem muitos benefícios para a saúde.
Ele tem ação anti-inflamatória, é rico em gorduras boas e em ômega-3 e, por isso, ajuda a diminuir o risco de doenças cardiovasculares.
As sementes guardam uma variedade de nutrientes: o magnésio ajuda no relaxamento muscular, o potássio evita cãibras e o ferro previne a anemia. Há também vitaminas do Complexo B, que atuam no controle do humor, ajudam na circulação e no emagrecimento. O amendoim ainda é rico em fibras e também é um aliado no controle do colesterol.
Snacks em porções individuais e paçocas de amendoim são práticas e fáceis de carregar aonde quer que você vá. E as pastas de amendoim são excelentes acompanhamentos para passar no pão integral, tapioca ou comer com frutas. Isso porque a pasta de amendoim é composta por proteínas e gorduras boas, que retardam a digestão e absorção dos carboidratos, equilibrando o índice glicêmico da refeição e promovendo maior sensação de saciedade.
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.