Leite de aveia

Aprenda a fazer

  • Publicado em 20/03/2017

Adicionar no seu Flipboard

A aveia é um cereal, uma fonte alimentar rica em fibras, encontrada em forma de farinha, flocos e farelo. Pode ser utilizado no preparo de bolos, cookies, tortas, panquecas e bolachas, além de servir de acompanhamento para frutas, açaí e iogurte.
O "leite" de aveia é ideal para aqueles portadores de doença celíaca ou querem diminuir o glúten da alimentação. Além disso, este leite auxilia nos casos de prisão de ventre e no emagrecimento por conter fibras, diminui o apetite, e ainda possui pouquíssimas calorias; facilita a digestão, pois tem poucas gorduras; Alivia a prisão de ventre por ter duas, Ajuda a controlar o a diabetes, por ter carboidratos de absorção lenta.

Uma das propriedades do leite de aveia é sua capacidade de relaxar o organismo devido à fitomelatonina que contribui para uma boa noite de sono, sendo um alimento especialmente indicado para quem tem insônia.

Além disso, o leite de aveia é uma excelente alternativa para quem é intolerante ao leite de vaca ou de soja, podendo ser utilizado no café da manhã ou para fazer vitaminas, bolos ou doces, por exemplo.




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?