Que tal esse tradicional prato , mas feito de uma forma diferente.
Rende 4 porções, mas nada de exagerar nos complementos !
• 1 colher de sopa óleo de coco
• 1 cebola média picada miúdo
• 500 gramas filé mignon em iscas
• 1/4 xícara catchup
• 1 colher de sopa mostarda sem glúten
• 2 colheres de sopa molho inglês
• 1 caixa creme de soja para substituir o creme de leite
• sal rosa do Himalaia a gosto
• pimenta do reino a gosto
modo de preparo
1. Aqueça e o óleo de coco refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne e frite até perder a cor vermelha.
2. Junte na panela o catchup, o molho inglês e a mostarda.
3. Deixe esquentar e acrescente o creme de soja.
4. Misture bem e coloque a carne reservada. Misture novamente, acerte o tempero e sirva.
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.