Hamburguer Funcional

Uma ótima opção de lanche

  • Publicado em 27/01/2017

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Hambúrguer Funcional
• 500 g de carne moída magra moída 
• 1 ovo
• 1 col. (sopa) de semente de quinua 
• 1 col. (sobremesa) de farinha de linhaça 
• 1 cebola média ralada
• 1/4 de xíc. (chá) de salsinha picada 
• Sal rosa do himalaia  e pimenta-do-reino a gosto

 

Em uma tigela funda, misture todos os ingredientes , Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Divida em cinco partes iguais e molde no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente, doure o hambúrguer dos dois lados . 
Os hamburgueres podem ser congelados. Eu separo em porções individuais e levo ao freezer embalado em saquinhos. Na hora de usar, basta descongelar naturalmente. 
Rendimento: 5  hamburgueres 
Calorias por hambúrguer: 160 kcal 
Sirva-o acompanhado de cream chese light ,  folhas de alface e rodelas de tomate .




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Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

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