Todos são fonte de carboidratos e, o aipim tem quase 3 vezes mais calorias que a batata inglesa.
Porém o aipim tem maior quantidade de vitaminas A,B1,B2 e C. O aipim possui 2 tipos de carboidrato, a amilopectina e a amilose que conjuntamente, liberam a glicose de forma mais lenta no corpo, facilitando a digestão e evitando picos de açúcar no sangue.
As batatas cozidas ou assadas com casca possuem em geral mais fibras e proteínas que o aipim. Mas no caso de todos os envolvidos neste "combate", é sempre bom evitar o uso de imersão em óleo, e hoje em dia o uso das fritadeiras sem óleo ajudam muito a evitar isso.
No geral, para cada finalidade de consumo e pessoa o vitorioso deste combate pode variar, e é sempre bom todos 3 estarem acompanhados de uma boa salada rica em fibras e alimentos ricos em proteínas que ajudam a desacelerar a digestão dos carboidratos.
Hoje teve retorno com ela ! Se tem alguém que é a responsável pelas grandes mudanças no meu corpo e saúde é ela !!!! Estou feliz demais com os resultados!!! E segue o foco. Minha nutri maravilhosaaaaaa
Juliana Heredia - 30 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.