Ingredientes
200 gramas de pasta de amendoim
175 gramas de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 ovo grande
Misture a pasta de amendoim e o açúcar com um pouco de sal. Misture bem até ficar tudo incorporado. Adicione o ovo e misture bem novamente.
Faça pequenas bolinhas do tamanho de um tomate cereja e coloque no tabuleiro com papel manteiga.
Amasse as bolinhas com um garfo suavemente para dar uma achatadinha. Se você quiser pode colocar esses cookies para congelar (2 meses de duração no máximo)
Aqueça o forno entre 160ºC e 180ºC e deixe os cookies assarem por uns 10 minutos ou até ficarem dourados nas bordas.
Se for usar os que vc congelou , o tempo pode variar mais uns 5 minutos.
Deixe esfriarem antes de comer, e eles podem ser guardados em um pote por até 3 dias (Mas duvido que durem esse tempo)
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.