Ingredientes
200 gramas de pasta de amendoim
175 gramas de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 ovo grande
Misture a pasta de amendoim e o açúcar com um pouco de sal. Misture bem até ficar tudo incorporado. Adicione o ovo e misture bem novamente.
Faça pequenas bolinhas do tamanho de um tomate cereja e coloque no tabuleiro com papel manteiga.
Amasse as bolinhas com um garfo suavemente para dar uma achatadinha. Se você quiser pode colocar esses cookies para congelar (2 meses de duração no máximo)
Aqueça o forno entre 160ºC e 180ºC e deixe os cookies assarem por uns 10 minutos ou até ficarem dourados nas bordas.
Se for usar os que vc congelou , o tempo pode variar mais uns 5 minutos.
Deixe esfriarem antes de comer, e eles podem ser guardados em um pote por até 3 dias (Mas duvido que durem esse tempo)
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.