Ficar em casa tanto tempo é complicado e, fica difícil se controlar no consumo de doces. Se aquela sua lojinha de produtos naturais está fazendo entrega, é um bom momento de fazer essa receita funcional !
Ingredientes
. 200 gr de avelã
. 1 colher e 1/2 de sopa de óleo de coco
. 2 colheres de chá de extrato de baunilha
. 1/2 xícara de Agave ou açúcar mascavo ou açúcar demerara
. 1 colher e 1/2 de sopa de cacau em pó
Modo de Fazer Modo de Fazer
Pré aqueca o forno a 150 ºC e em um tabuleiro coloque as avelas. Deixe lá por 15 minutos, mas sempre observando até a pele delas começar a escurecer.
Enquanto isso, pegue um pano e molhe. Deixe ele úmido. Assim que os 15 minutos se passarem, jogue as avelas no pano e feche.
Esfregue as nozes para que a pele ressecada saia com a umidade do pano.
A maioria precisa estar sem a pele, mas caso seja impossível tirar de algumas, não tem problema. Coloque todas no microprocessador.
Processe as nozes por 10 minutos, e de minuto em minuto vá misturando para que elas não grudem embaixo.
Adicione o óleo de coco e deixe a massa homogênea. Em seguida, adicione o resto dos ingredientes.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.