Ingredientes
• 12 un de cenoura baby ou cenoura picada
• 1 unidade média de beterraba ralada
• ½ maço de repolho cortado em tiras
• 6 tomatinhos cereja
• ½ manga cortada em cubos
• 1 colher de sopa de gengibre ralado
Molho:
azeite de oliva extra virgem , limão e raspas de gengibre
Rendimento : 4 porções
Cenoura Parceira do bronzeado, rica em betacaroteno e vitamina A coma sem exageros, se não, o bronzeado pode virar alaranjado
Manga Boa fonte de betacaroteno e rica em vitaminas do complexo B
Beterraba Amiga do bronzeado e da pressão e é rica em betalaína, um antioxidante natural
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.