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Antivirais

  • Publicado em 07/03/2020

Em tempos de vírus é melhor garantir uma boa alimentação e imunidade (Que já fiz um post em outubro do ano passado).
Existem alimentos que tem propriedades antivirais e devem ser inseridos no dia a dia.
Iogurte, alho, frutas cítricas, frutos do mar ricos em zinco (ostras, mariscos, moluscos), são exemplos.
E também use :
Orégano, sálvia, funcho, erva-cidreira, hortelã pimenta, alecrim, echinacea, sabugueiro, alcaçuz, astragalus, gengibre, ginseng, dente-de-leão.
Todos com potencial, antiviral, e com antioxidantes que podem melhorar sua imunidade.
Alimentar-se bem é a garantia de uma boa saúde e imunidade.
 

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Hoje teve retorno com ela ! Se tem alguém que é a responsável pelas grandes mudanças no meu corpo e saúde é ela !!!! Estou feliz demais com os resultados!!! E segue o foco. Minha nutri maravilhosaaaaaa

Juliana Heredia - 30 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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