Essa receita tem tudo de bom e é super fácil de fazer.
Vamos se alimentar bem !
Ingredientes (fundo e cobertura)
• 500 g de carne moída ( patinho )
• 2 xic. De chá de hortelã picado
• 4 dentes de alho e 1 cebola picada
• 2 colheres de sopa de cheiro verde
• Azeite , sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
• Ricota, manjericão, alho refogado no azeite e tomate cereja.
Preparo
Misture todos os ingredientes (do fundo e cobertura) e Coloque em uma assadeira metade da mistura, acrescente o recheio, cubra com o restante. Regue com azeite e asse por 40 min em forno pré-aquecido a 180°C
A mistura pode ser moldada em forma de bolinha e recheada, para consumir como aperitivo e assada em forno ou em uma Airfryer.
Há 6 anos resolvi mudar minha vida parei de fumar ,beber e comecei a fazer atividade fisica comecei a fazer musculação e depois de alguns meses a correr onde mal conseguia correr 500 metros também com 110kg era difícil rsrsr, procurei um profissional uma nutricionista do esporte a Dra. Andrea Marim onde me orientou e ainda me orienta como devo me alimentar . com o acompanhamento da Dra Andrea consegui emagrecer com muita mais qualidade hoje tenho 85kg mas com uma força muscular que antes não tinha o que me ajudou em muito em minhas corridas e com a Andrea consegui perder gordura e manter minha massa muscular, isso não conquista de um dia para o outro,é um processo que requer comprometimento ; estou a 5 meses nesse processo e tenho certeza que vou colher muitos frutos e não canso de dizer meu muito obrigado a essa profissional.
Ronaldo Pereira Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.