A couve Kale é considerada um superalimento. É fonte de fibras, vitaminas A, C, E, K, antioxidantes e outros nutrientes indispensáveis para o organismo.
Essa salada é repleta de benefícios nutricioniais !
Molho
1/3 de Copo de Tomates secos reidratados e picadinhos
1/3 de copo de azeite extra virgem
1/4 de copo de suco de limão
2 colheres de sopa de mel
1 pitada de pimenta preta moída
1 pitada de pimenta vermelha em flocos
Salada
1 maço de couve Kale com os talos retirados e cortada em pequenos pedaços
1 abacate médio cortado em pedacinhos
Parmesão ralado a gosto para polvilhar
Como fazer
Coloque os tomates secos em um bowl com água morna até cobrir eles para darem uma reidratada por alguns minutos. Retire os tomates da água e pique eles em um processador ou mixer. Reserve a água (deixe ela esfriar um pouco)
Misture 1/4 de copo dessa água do tomate com o azeite e o suco de limão, o mel e a pimenta preta. Misture bem até ficar homogêneo. Adicione depois a pitada de pimenta vernelha em flocos.
Monte no prato as folhas da couve kale, jogue por cima os pedacinhos de abacate , o molho e salpique o parmesão ralado.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.