A farinha de uva é obtida através das cascas e sementes e é muito benéfica.
Ajuda a regular o intestino e é rica em antioxidantes. O consumo diário é de até 2 colheres de sopa, e ela pode ser usada em sucos, vitaminas, bolos, pratos salgados e doces.
Com sua riqueza de antioxidantes (resveratrol) ajuda na prevenção de doenças cardíacas, melhora a circulação, ajuda na redução de colesterol, reduz dores nas articulações e também é boa para quem tem varizes. Com as fibras ela ajuda no funcionamento do intestino e no controle da glicemia.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.