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Feijão Branco

  • Publicado em 22/01/2020

Feijões sempre são excelentes na alimentação diária. Existe uma grande variedade de tipos. O feijão branco
tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias e o poder de prevenir e tratar doenças. Ele também apresenta propriedades importantes referentes ao reparo tecidual e à promoção do crescimento celular em alguns tecidos.
Alguns de seus outros benefícios são :
Saúde do coração e regulação dos níveis de colesterol
Prevenção e tratamento de diabetes e regulação dos níveis de açúcar
Efeito antioxidante
Auxilia a saúde da pele e cabelos com sua propriedades antioxidantes
Fortalecimento do sistema imunológico
Energia
Fonte de proteínas
Auxilia na perda de peso
Ele pode ser inserido na sua alimentação como qualquer feijão. Ou usado na preparação de sopas.

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 MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..
 

Micheli Azevedo Chaves 37 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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