Feijões sempre são excelentes na alimentação diária.
Existe uma grande variedade de tipos. O feijão branco
tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias e o poder de prevenir e tratar doenças. Ele também apresenta propriedades importantes referentes ao reparo tecidual e à promoção do crescimento celular em alguns tecidos.
Alguns de seus outros benefícios são :
Saúde do coração e regulação dos níveis de colesterol
Prevenção e tratamento de diabetes e regulação dos níveis de açúcar
Efeito antioxidante
Auxilia a saúde da pele e cabelos com sua propriedades antioxidantes
Fortalecimento do sistema imunológico
Energia
Fonte de proteínas
Auxilia na perda de peso
Ele pode ser inserido na sua alimentação como qualquer feijão. Ou usado na preparação de sopas.
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A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.