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Um 2020 de hábitos saudáveis

  • Em 07/10/2021 (Andréa Marim CRN-3 15233)

Um novo ano é sempre um recomeço para novas metas ou conseguir alcançar as metas não concluídas anteriormente.
Penso que o mais importante é usar o novo ano para adquirir novos hábitos saudáveis que você pode carregar para o resto de sua vida.
Esta receita é uma ótima opção saudável. A couve-flor coberta de uma deliciosa mistura de linhaça triturada e Sumac (Uma especiaria árabe com sabor ácido puxado pro cítrico que lembra páprica com limão). Acompanha um molho de tahine e folhas de coentro.

Ingredientes
2 couve-flor de tamanho médio
1/4 de copo de farinha de linhaça
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de Sumac
2 colheres de chá de cominho
1 colher de chá de alho em pó
Azeite de Oliva para pincelar
Molho
2/3 de copo de gergelim
1/3 de copo de linhaça
4 colheres de sopa de óleo de linhaça
suco de 1 limão grande
1/2 copo de água (Se quiser mais cremosidade use um iogurte grego natural)
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de Za'atar
1/4 de copo de colhas de coentro picadas
2 colheres de sopa de gergelim preto (opcional para polvilhar)

Pré-aqueça o forno em 200º , corte as flores da couve-flor e arrume elas separadas em uma forma untada.
Misture a farinha de linhaça, o cominho, o pó de alho e o sal. Passe o azeite nos pedaços da couve-flor e jogue por cima a mistura feita. Deixe no forno por cerca de 20 a 25 minutos e vire na metade do tempo. Retire com cuidado do forno quando estiverem douradas.
Enquanto a couve-flor estiver no forno misture as sementes de gergelim com as de linhaça em um processador ou mixer até obter um pó, misture o óleo de linhaça e continue mexendo até formar uma pasta. Adicione o suco de limão, os alhos, za'atar e a água (ou iogurte), coloque sal e pimenta a gosto.
No prato arrume os pedaços de couve-flor e salpique com as folhas de coentro e o gergelim preto, coloque o molho feito ao lado no prato para servir.
Agende logo sua consulta para um 2020 repleto de novos hábitos e atitudes saudáveis !
 

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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado  não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela  consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como  equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.

Ricardo Fernandes 50 Anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.