Presentes nas mesas nas festividades de fim de ano, as oleaginosas proporcionam uma série de benefícios para a saúde, além de serem gostosas e complementos crocantes em alguns pratos.
Elas são fontes de gorduras boas, as monoinsaturadas e as poli-insaturadas, as protetoras do coração, e tem efeito anti-inflamatório.
Mas evite exageros com as já salgadas, pois é melhor consumir as sem sal.
Mas também não se pode exagerar nas porções, principalmente a castanha-do-pará que é rica em selênio.
As oleaginosas também possuem resveratrol, fibras e proteínas.
Nada de exageros no fim de ano ! E tentem aproveitar ao máximo as opções saudáveis nas festividades
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.