Abacaxi é uma delícia, e Dezembro é a melhor época para esta fruta cítrica.
Fresco, desidratado, em conservas e sucos. ele é bom de qualquer modo.
A bromelina encontrada em seu talo ajuda a digestão de carnes e também pode ser usada para amaciar elas. A bromelina também é um anti-inflamatório e pode ajudar a aliviar dores de articulações e dores musculares do pós-treino, além de favorecer a recuperação muscular também.
Rico em vitamina C e antioxidantes.
Sua boa quantidade de água e fibras, aumentam a saciedade. Para obter os benefícios do Abacaxi, o consumo diário deve ser de cerca de 80 gramas o que dá mais ou menos uma fatia grossa.
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.