Abacaxi é uma delícia, e Dezembro é a melhor época para esta fruta cítrica.
Fresco, desidratado, em conservas e sucos. ele é bom de qualquer modo.
A bromelina encontrada em seu talo ajuda a digestão de carnes e também pode ser usada para amaciar elas. A bromelina também é um anti-inflamatório e pode ajudar a aliviar dores de articulações e dores musculares do pós-treino, além de favorecer a recuperação muscular também.
Rico em vitamina C e antioxidantes.
Sua boa quantidade de água e fibras, aumentam a saciedade. Para obter os benefícios do Abacaxi, o consumo diário deve ser de cerca de 80 gramas o que dá mais ou menos uma fatia grossa.
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..