Ingredientes para massa
1 colher de goma de tapioca
1 ovo
para crepioca doce, adicione adoçante a gosto ( Sérvia, xilitol, agave ou outro culinário ) para crepioca salgada, adicione uma pitada de sal a gosto
Preparo
Em um recipiente, bata bem o ovo
Adicione a goma de tapioca e bata novamente (pode bater com um garfo mesmo), até obter uma mistura homogênea
Coloque todo o conteúdo em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva ou óleo de coco levemente quente e mantenha em fogo baixo
Deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado
Sugestões de Recheio
Atum: 1 colher de requeijão light. 2 colheres de atum.
Recheio de cottage: Queijo cottage picado a vontade.
Recheio de Presunto cru e frango desfiado a vontade
Recheio de banana: 1/2 banana nanica picada e canela em pó.
Confesso que nunca fui fã de dieta, apesar de treinar desde adolescência.
Atualmente morando aqui no Japao, com a vida corrida e estresse devido trabalho intenso, me fez acreditar que teria que pegar firme nos treinos, e dentro desta questão começar a pensar em fazer uma dieta para me adaptar aos treinos e rotina de trabalho.
Encontrei a Dra Andrea Marim atraves da internet, e marquei a primeira consulta por vídeo.
No primeiro mês, foram 4,5 kilos reduzidos, sem passar fome. Fiquei surpresa e empolgada com o resultado.
Após a primeira fase da dieta, prossegui novamente com a segunda fase, para ganho de massa muscular. Perdi mais 2 kilos, enxuguei medidas, só na cintura foram reduzidos 8,5 cm. Estou extremamente satisfeita com os resultados. A Dra Andrea adaptou um receita bem elaborada ao meu estilo de vida, mesmo sabendo que a vida no Japão é super corrida, ela focou em uma receita simples, fácil, e uma ótima suplementação que atendeu minhas expectativas.
Estou prestes a elaborar a 3 fase com manutenção regular. Só tenho elogios pelo excelente profissionalismo dela.
Obrigada !!! Sucesso sempre...