Ingredientes para massa
1 colher de goma de tapioca
1 ovo
para crepioca doce, adicione adoçante a gosto ( Sérvia, xilitol, agave ou outro culinário ) para crepioca salgada, adicione uma pitada de sal a gosto
Preparo
Em um recipiente, bata bem o ovo
Adicione a goma de tapioca e bata novamente (pode bater com um garfo mesmo), até obter uma mistura homogênea
Coloque todo o conteúdo em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva ou óleo de coco levemente quente e mantenha em fogo baixo
Deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado
Sugestões de Recheio
Atum: 1 colher de requeijão light. 2 colheres de atum.
Recheio de cottage: Queijo cottage picado a vontade.
Recheio de Presunto cru e frango desfiado a vontade
Recheio de banana: 1/2 banana nanica picada e canela em pó.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.