Que tal essa delícia para aproveitar no fim de semana ?
Você vai precisar de :
150 gr de polvilho doce
150 gr de polvilho azedo
300 gr de ricota amassada
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de quinoa vermelha
2 ovos
6 colheres de sopa de água
Sal a gosto
Misture a ricota com o a azeite, amasse bem e vá ao poucos acrescentando os polvilhos, os ovos, a água (se for necessário acrescente mais), por último, acrescente a quinoa e o sal. Amasse até formar uma massa consistente e que não grude nas mãos. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada. Com o forno pré-aquecido coloque os pãezinhos pra assar por cerca de 30 minutos ou até que comecem dourar.
Rende em média 12 pães
Você pode congelar as bolinhas cruas para poder assar depois
Confesso que nunca fui fã de dieta, apesar de treinar desde adolescência.
Atualmente morando aqui no Japao, com a vida corrida e estresse devido trabalho intenso, me fez acreditar que teria que pegar firme nos treinos, e dentro desta questão começar a pensar em fazer uma dieta para me adaptar aos treinos e rotina de trabalho.
Encontrei a Dra Andrea Marim atraves da internet, e marquei a primeira consulta por vídeo.
No primeiro mês, foram 4,5 kilos reduzidos, sem passar fome. Fiquei surpresa e empolgada com o resultado.
Após a primeira fase da dieta, prossegui novamente com a segunda fase, para ganho de massa muscular. Perdi mais 2 kilos, enxuguei medidas, só na cintura foram reduzidos 8,5 cm. Estou extremamente satisfeita com os resultados. A Dra Andrea adaptou um receita bem elaborada ao meu estilo de vida, mesmo sabendo que a vida no Japão é super corrida, ela focou em uma receita simples, fácil, e uma ótima suplementação que atendeu minhas expectativas.
Estou prestes a elaborar a 3 fase com manutenção regular. Só tenho elogios pelo excelente profissionalismo dela.
Obrigada !!! Sucesso sempre...