A rúcula é da mesma família da couve, couve-flor e rabanete. Para os romanos ela era considerada um estimulante natural, e não é a toa, pois seus benefícios são muito bons.
Ela pode ser ingerida crua ou cozida, e sempre traz um sabor especial aos pratos.
Quem tem problemas renais deve evitar exageros com ela por conta do potássio.
Sua quantidade elevada de antioxidantes , flavonoides e o sulfarofano, ajudam no combate ao câncer.
Vitamina K, cálcio, potássio e manganês presentes nela vão ajudar na sua saúde óssea.
Para quem esta sempre praticando exercícios, a rúcula possui uma grande quantidade de nitrato que ajuda na oxigenação muscular na prática de exercícios.
Além disso tudo ela é boa para a pele e contribui para digestão (Coma uma saladinha com ela 15 minutos antes da refeição para estimular a produção de bile).
Vamos colocar mais rúcula no nosso dia !
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.