Esta torta além de saborosa é muito benéfica para a pele, por conta das blueberries.
Ingredientes
2 xícaras e meia de farinha de amêndoas
¾ xícara de farinha de tapioca
1 colher de chá de sal
½ xícara de gordura vegana gelada
10 colheres de sopa de água gelada
2 copos de blueberry
2 copos de manga em cubos
1 colher de sopa de suco de limão
½ xícara de açúcar de coco ou açúcar de cana não refinado orgânico
¼ xícara de sementes de chia
Modo de fazer
Misture a farinha de amêndoas, a farinha de tapioca e o sal em um processador para misturar, com o processador em velocidade baixa, vá adicionado aos poucos a gordura vegana gelada e a água gelada, até a massa se formar.
Retire ela do processador e separe em 2 bolas. Enrole em plástico filme e deixe na geladeira por cerca de 1 hora
Enquanto isso faça a mistura das frutas com o suco de limão o açúcar e as sementes de chia.
Pre-aqueca o forno em 200º por 10 minutos antes de assar e use uma forma untada.
Coloque metade da massa para fazer o fundo , cobrindo a forma.
Espalhe as frutas por dentro da forma, e coloque a outra metade da massa para tampar, fazendo tiras cruzadas e deixando espaços entre elas.
Deixe assar por 20 minutos e abaixe um pouco o forno para uns 160 graus e deixe por mais uns 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
Deixe esfriar por 1 hora mais ou menos e sirva esta delícia !
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.