Qual dos dois é o melhor no preparo de alimentos ?
Em uma colher de sopa, o óleo de coco tem 6 vezes mais gordura saturada que o azeite, chegando perto do limite diário, o que não é bom para a saúde do seu coração.
Entre os dois para o preparo de alimentos, o azeite é uma escolha melhor, já que as gorduras monoinsaturadas podem ter um efeito benéfico no coração quando ingeridas com moderação e quando usadas para substituir as gorduras saturadas e trans em sua dieta.
Embora seja verdade que o óleo de coco extra virgem, assim como o azeite extra virgem, possuem componentes benéficos, a maioria dos produtos vendidos no mercado é refinada, ou seja, fornece apenas parte desses antioxidantes.
Pesquise sempre e na dúvida consulte sempre a sua Nutri !
Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!
Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.