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Coco e seus Derivados

  • Em 30/03/2019 (Andréa Marim CRN-3 15233)

O coco é um alimento fantástico. Todos seus derivados contribuem para saúde de nosso corpo. 
A Água fornece hidratação e equilíbrio dos eletrólitos 
A Polpa é rica em gorduras saturadas e ótima para lanches intermediários
O óleo combate os radicais livres , auxilia na queima de gordura e acelera o metabolismo
A Farinha auxilia no funcionamento do intestino, reduz o colesterol e pode substituir a farinha branca na preparação de receitas.
O açúcar é rico em nutrientes e um excelente substituto do açúcar de Cana, tendo o mesmo valor calórico mas com um índice glicêmico mais baixo.
 

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Conheci o trabalho da Drª quando resolvi mudar meu estilo de vida. Estava pesando 98 Kg e era totalmente sedentária. Comia tudo errado e na hora errada. Minha conversa foi franca, nem adiantava colocar alimentos que eu não gostasse na minha dieta porque eu não iria cumprir, tinha horários totalmente loucos e comia muito fora de casa. Uma semana depois recebi meu plano alimentar,    segui todas as orientações à risca, O resultado da dieta, aliada à exercícios foi surpreendente: Perdi 9 kg em três meses (E não passei fome!!!).

Juliana Avelar - 24 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.