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Coco e seus Derivados

  • Publicado em 30/03/2019

O coco é um alimento fantástico. Todos seus derivados contribuem para saúde de nosso corpo. 
A Água fornece hidratação e equilíbrio dos eletrólitos 
A Polpa é rica em gorduras saturadas e ótima para lanches intermediários
O óleo combate os radicais livres , auxilia na queima de gordura e acelera o metabolismo
A Farinha auxilia no funcionamento do intestino, reduz o colesterol e pode substituir a farinha branca na preparação de receitas.
O açúcar é rico em nutrientes e um excelente substituto do açúcar de Cana, tendo o mesmo valor calórico mas com um índice glicêmico mais baixo.
 

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 MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..
 

Micheli Azevedo Chaves 37 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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