Tubérculo é a parte grossa de um caule que cresce debaixo da terra. Ele se comporta como um órgão de armazenamento de energia. Veja alguns que são benéficos, e importantes para a sua alimentação.
Cenoura - Rica em betacaroteno, fonte de fibras, fósforo, potássio, cálcio ,sódio e vitaminas A, B2, B3 e C.
Beterraba - Com poucas calorias é cheia de vitaminas, minerais e antioxidantes poderosos.
Batata - Baixa quantidade de gordura e com vitaminas do complexo B ( mais abundante de B6)
Batata doce - Carboidrato complexo de baixo índice glicêmico.
Mandioca - Rico em fibras, vitaminas e carboidratos. Possui ,propriedades que ajudam a aumentar os níveis de serotonina no nosso cérebro.
Ter sempre tubérculos em sua alimentação diária , faz muito bem para a sua saúde !
Conheci o trabalho da Drª quando resolvi mudar meu estilo de vida. Estava pesando 98 Kg e era totalmente sedentária. Comia tudo errado e na hora errada. Minha conversa foi franca, nem adiantava colocar alimentos que eu não gostasse na minha dieta porque eu não iria cumprir, tinha horários totalmente loucos e comia muito fora de casa. Uma semana depois recebi meu plano alimentar, segui todas as orientações à risca, O resultado da dieta, aliada à exercícios foi surpreendente: Perdi 9 kg em três meses (E não passei fome!!!).
Juliana Avelar - 24 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.