Essa receitinha de hoje é para dar aquele up matinal com energia e bem geladinho para esses dias de verão.
A manteiga de amendoim e a aveia garantem a energia, o café e o chocolate adicionam cafeína e, se quiser adicionar mais energia você pode adicionar óleo de côco, ginseng em pó ou maca peruana em pó.
Ingredientes
1 copo de aveia em flocos
1/2 copo de manteiga de amendoim
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de café instantâneo
2 colheres de sopa de cacau 100% em pó
2 colheres de sopa de chips de chocolate
1 colher de chá de essencia de baunilha
1/4 colher de chá de sal
Forre um tabuleiro quadrado de no máximo 20 cm com plástico filme.
Misture bem todos os ingredientes e coloque no tabuleiro pressionando bem para ficar compacto.
Deixe no freezer para ficar firme entre 30 minutos e 1 hora.
Desenforme e corte em quadrados ou barrinhas e consuma imediatamente ou coloque em saquinhos individuais e deixe no congelador.
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.