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Canela

  • Em 17/02/2021 (Andréa Marim CRN-3 15233)

A canela possui muitas propriedades que podem auxiliar a sua saúde.
Ajuda a controlar a Diabetes, porque melhora a eficácia da insulina. Melhora transtornos digestivos, ajuda a eliminar gases, serve para tratar diarréia com o seu efeito antibacteriano, antiespasmódico e anti-inflamatório.
Combate infecções nas vias respiratórias, pois tem efeito secante nas mucosas e é um expectorante natural.
A canela também aumenta o metabolismo, fazendo o corpo gastar mais calorias, por conta de seu efeito termogênico.
Possui uma boa quantidade de antioxidantes, que ajudam a eliminar os metabolitos e os radicais livres.
Não existe diferença nutricional da canela em pó para a canela em pau, cada uma obviamente tem o seu uso tanto culinário como medicinal.
A dose diária para se ter benefícios constantes é entre meia a uma colher de chá diária, e você pode polvilhar no leite, nas frutas de uma sobremesa.
Também não se pode exagerar no consumo, pois o exagero pode causar intoxicação, irritação de mucosas, alteração de batimentos cardíacos.
Consuma, mas sem exageros , e sempre consulte a Nutricionista !

 

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O atendimento da Dr. Andrea superou às expectativas e meu resultado na academia com percentual de gordura e massa muscular já estão aparecendo. Muito satisfeita com o plano prático  de acordo com a minha realidade.

 

Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.