A Aveia é um superalimento com um perfil nutricional invejável. Reforça a imunidade, previne doenças cardíacas e diabetes. Possui muita fibra e regula o trânsito intestinal (Consuma sempre com uma boa ingestão de líquidos), ajuda a baixar os níveis de colesterol ao mesmo tempo que reduz a pressão arterial.
É vendida em forma de flocos, farinha e farelo, e cada uma tem a sua utilidade , mas a mais versátil com menos calorias e melhor é o farelo , pois é o mais nutritivo e rico em ß-glucana.
O consumo de Aveia diário para se ter benefícios constantes é de 3 colheres de sopa (cerca de 30g)
Há 6 anos resolvi mudar minha vida parei de fumar ,beber e comecei a fazer atividade fisica comecei a fazer musculação e depois de alguns meses a correr onde mal conseguia correr 500 metros também com 110kg era difícil rsrsr, procurei um profissional uma nutricionista do esporte a Dra. Andrea Marim onde me orientou e ainda me orienta como devo me alimentar . com o acompanhamento da Dra Andrea consegui emagrecer com muita mais qualidade hoje tenho 85kg mas com uma força muscular que antes não tinha o que me ajudou em muito em minhas corridas e com a Andrea consegui perder gordura e manter minha massa muscular, isso não conquista de um dia para o outro,é um processo que requer comprometimento ; estou a 5 meses nesse processo e tenho certeza que vou colher muitos frutos e não canso de dizer meu muito obrigado a essa profissional.
Ronaldo Pereira Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.