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Aveia

Flocos, farinha ou farelo ?

  • Em 02/03/2021 (Andréa Marim CRN-3 15233)

A Aveia é um superalimento com um perfil nutricional invejável. Reforça a imunidade, previne doenças cardíacas e diabetes. Possui muita fibra e regula o trânsito intestinal (Consuma sempre com uma boa ingestão de líquidos), ajuda a baixar os níveis de colesterol ao mesmo tempo que reduz a pressão arterial.
É vendida em forma de flocos, farinha e farelo, e cada uma tem a sua utilidade , mas a mais versátil com menos calorias e melhor é o farelo , pois é o mais nutritivo e rico em ß-glucana. 
O consumo de Aveia diário para se ter benefícios constantes é de 3 colheres de sopa (cerca de 30g)

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O atendimento da Dr. Andrea superou às expectativas e meu resultado na academia com percentual de gordura e massa muscular já estão aparecendo. Muito satisfeita com o plano prático  de acordo com a minha realidade.

 

Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.