Pão de Queijo Proteíco de Beterraba

Fit e Saudável

  • Publicado em 21/09/2016

Adicionar no seu Flipboard

Ingredientes

1 ovo;
1 xic de batata doce cozida e amassada

1/2 xic de beterraba cozida e amassada
2 cs de polvilho doce;
1 cs de polvilho azedo;
1 cs de linhaça;
4 cs de goma de tapioca;
1 cs de azeite;
1 cs de creme de ricota light;
1 scoop de whey salgado ou sem sabor
2 cs de água;
1 ccha de sal.

 

Modo de Preparo

Bater no liquificador a batata doce, a beterraba , o ovo e o azeite e reserve ,Em um recipiente coloque os ingredientes secos e acrescente a mistura do liquidificador. Misture bem e faça as bolinhas com a ajuda de uma colher. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +- 30 min.

 

Tempo de preparo:
40 minutos

 

Rendimento
9 unidades de 40 g

Quantidade de kcal por porção = 160 Kcal 1 unid ( 40g )
4 un de mini pão de queijo ( 10 g cada ) desta vitamina.
160 kcal por porção. 




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?