Quem não gosta de um pão de queijo ?
Ainda mais, um que seja proteico !
Você vai precisar de :
1 ovo
1 xic de batata doce cozida e amassada
1/2 xic de beterraba cozida e amassada
2 colheres de sopa de polvilho doce
1 colher de sopa de polvilho azedo
1 colher de sopa de linhaça
4 colheres de sopa de goma de tapioca
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de creme de ricota light
1 scoop de whey salgado ou sem sabor
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Bater no liquificador a batata doce, a beterraba , o ovo e o azeite e reserve. Em um recipiente coloque os ingredientes secos e acrescente a mistura do liquidificador. Misture bem e faça as bolinhas com a ajuda de uma colher. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +- 30 min.
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento
9 unidades de 40 g
Quantidade de kcal por porção = 160 Kcal 1 unid ( 40g )
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.