Quindim Fit

  • Publicado em 24/05/2018

Adicionar no seu Flipboard

Ingredientes:
6 gemas;
2 ovos inteiros;
3/4 de xícara de xylitol;
1 colher (sobremesa) de óleo de coco;
2/3 da xícara de coco ralado fresco ou desidratado. 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, com exceção do coco, com mixer ou batedeira, apenas para misturar mesmo, mas cuidado para não deixar ele ficar aerado. Logo em seguida acrescente o coco e mexa com uma colher para misturar os ingredientes.

Depois disso coloque em forminhas, untadas com o óleo de coco. Se utilizar de silicone não é necessário untar. Leve em banho-maria em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 25 minutos. No entanto, verifique a textura, pois existe fornos com mais ou menos potência e o remou de cozimento pode variar. 

Deixe esfriar, desenforme. 
Rende 10 unidades.
 




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?