A caseína é a principal proteína do leite, representando aproximadamente 80% da proteína total. É uma proteína anticatabólica de digestão lenta, e rica também em cálcio e fósforo.
Promove a manutenção muscular, ganho de massa magra ou ainda previne a perda dessa massa,
sendo utilizada em dietas com intervalos maiores entre refeições, mantendo o nível elevado de aminoácidos por mais tempo.
A caseína é também utilizada para a manutenção muscular, e deve ser ingerida antes de dormir, para que o corpo receba proteínas durante cerca de 2 a 3 horas, ajudando a manter a massa magra. No entanto, só se recomenda essa forma de suplementação, nos casos de atletas de alto rendimento ou pessoas que não consomem as quantidades necessárias diariamente de Proteína.
Perfeita como auxiliar no emagrecimento de obesos, pois com a coagulação da caseína, o estômago envia informações para o cérebro, saciando a fome durante o processo digestivo.
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..