Você sabia que não ingerir açúcar mantem sua pele jovem, acelera seu metabolismo e ainda diminuirá drasticamente o risco de doenças?!
A redução do açúcar, mesmo que não seja necessário o controle de calorias, fará com que seu organismo funcione muito melhor. É certo que levará um tempo até o organismo se reacostumar a viver sem ele.
Mas com essa mudança você terá inúmeros beneficios.
Ocorrerá menor risco de adquirir doenças como #Inflamações e o #Envelhecimento precoce(no processo de glicação inflama os tecidos e os degenera, degradando o colágeno e as fibras de elastina, comprometendo a estrutura da pele); #Diabetes (a maior concentração de gordura corporal conjuntamente com níveis elevados de glicose no sangue estimulará o pâncreas a produzir mais insulina, acarretando no parecimento da #Aterosclerose, entre outras doenças cardiovasculares); e ainda tornará seu metabolismo mais lento, dificultando a perda de peso.
#Diminuição da Fome, pois sem alimentos que carregam carboidratos simples, os receptores de leptina ( a leptina é produzida no tecido adiposo, e quanto maior a gordura corporal, maior será a quantidade de leptina e maior ainda será sua fome) funcionarão melhor, mantendo você saciado por mais tempo.
Para as mulheres, se evitarão doenças como ovário policístico e candidíase, o aparecimento de acne e celulite, além de impossibilitar o ganho de massa magra.
Ao se deliciar com tortas, cupcakes, pães, e outras guloseimaslembre-se que deve ser sem exagero! E quando possível opte pela versão integral.
Fica ligadinho que no próximo post darei algumas dicas para ajudar nessa transição!
O atendimento da Dr. Andrea superou às expectativas e meu resultado na academia com percentual de gordura e massa muscular já estão aparecendo. Muito satisfeita com o plano prático de acordo com a minha realidade.
Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.