Esfriou né !! Que tal uma sopinha de abóbora ?
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 cebola média picada
- 4 xícaras de chá de abóbora sem casca em pedaços
- 1 colher de café de raspas de gengibre
- Sal Rosa do Himalaia à gosto
- 1 litro de água
- 1 pitada de orégano
- Salsinha Picada à gosto
Modo de Fazer
Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar.
Espere amornar e bata no liquidificador. Volte a aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.
Precisa de escolhas saudáveis para a sua vida ?
Marque a sua consulta !
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.