Receitinha MARA, DELICIOSA e SAUDÁVEL para a sobremesa de Natal!
Ingredientes:
– 3 ovos;
– 2/3 de xícara de tapioca em flocos;
– 2 xícaras de leite vegetal ou desnatado;
– 200 ml de leite de coco light;
– 1 xícara de leite em pó desnatado;
– 1 e ½ xícara de açúcar demerara (para o pudim)
– 1 xícara de açúcar demerara (para calda)
– 1 e ½ xícara de coco fresco;
– 1 caixa de mirtillo.
Modo de preparo
1. Deixe a tapioca de molho no leite por 2 horas;
2. Bata no liquidificador os outros ingredientes e metade da tapioca hidratada;
3. Leve em banho maria por 45 minutos ou até firmar;
4. Tire da forma e leve a gelar.
Conheci o trabalho da Drª quando resolvi mudar meu estilo de vida. Estava pesando 98 Kg e era totalmente sedentária. Comia tudo errado e na hora errada. Minha conversa foi franca, nem adiantava colocar alimentos que eu não gostasse na minha dieta porque eu não iria cumprir, tinha horários totalmente loucos e comia muito fora de casa. Uma semana depois recebi meu plano alimentar, segui todas as orientações à risca, O resultado da dieta, aliada à exercícios foi surpreendente: Perdi 9 kg em três meses (E não passei fome!!!).
Juliana Avelar - 24 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.