Estamos chegando perto das festas de fim de ano, repletas de tentações e já imaginamos o ponteiro da balança subindo, e subindo , e subindo, não é ? Mas podemos comer bem e contornar esta situação com receitas mais light.
Ingredientes Bolinho:
- 3/4 xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó
- 1/2 colher de chá de noz-moscada em pó
- 1 colher de chá de canela
- 1/4 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó
- 1 Ovo
- 3 Colheres de sopa de creme de leite
Ingrediente Cobertura:
- 3 Colheres de Sopa de Creme de Leite
- 1/2 Colher de Chá de Extrato de Baunilha
- 1 Colher de Sopa Rasa de Adoçante em Pó
- Canela para salpicar
Misture os secos. Adicione o ovo e bata. Adicione o creme de leite e mistura tudinho.
Coloque em 2 canecas untadas (a mistura vai dobrar de tamanho) e leve ao microondas em potência máxima por 2 minutos.
Enquanto os bolinhos assam, bata os ingredientes da cobertura com um garfo mesmo até ficar grossinho.
Jogue a cobertura por cima do bolo e salpique canela.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.