Stevia é um adoçante natural, excelente substituto para o açúcar refinado, adoçando cafés, sucos, chás, e até nas preparações de bolos e doces.
Produzido a partir das folhas da planta Stevia Rebaudiana Bertoni, nativa da América do Sul, vem sendo utilizada na fabricação de refrigerantes, sucos processados, chocolates, gelatinas e chás.
Grande aliado dos #diabéticos mantendo níveis baixos de glicose no sangue, e daqueles que querem perder peso.
Ele possui elementos nas suas folhas que podem adoçar até 300 vezes mais que o açúcar, e está disponível em pó ou na versão líquida.
Seu uso, normalmente, não apresenta efeito colateral algum, é isento de carboidratos, e a melhor parte, é zero calorias!
Mas atenção! Utilize o Stevia mais orgânico que você encontrar, pois existem opções processadas onde são adicionados produtos químicos.
Mesmo sendo natural, no geral, adoçantes devem ser usados com moderação.
O atendimento da Dr. Andrea superou às expectativas e meu resultado na academia com percentual de gordura e massa muscular já estão aparecendo. Muito satisfeita com o plano prático de acordo com a minha realidade.
Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.