Ingredientes:
•1 ½ xícara (chá) de quinoa em grãos
•1 cebola
•1 alho poró
•1 cebolinha
•Azeite de oliva
•1 berinjela
•Vinho branco
•Caldo de legumes
•Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
Enxague os grãos de quinoa em água morna. Reserve. Grelhe a berinjela por 5 minutos e, após deixa-la esfriar, retire a casca e amasse-a até formar um purê. Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o alho poró e a cebolinha. Depois, acrescente a quinoa e o vinho branco. Cozinhe lentamente até que o líquido evapore. Quando isso acontecer, adicione o caldo de legumes já aquecido. No momento em que a quinoa estiver “al dente”, acrescente o purê de berinjela, o queijo, sal e pimenta a gosto. Depois é só servir! Essa receita é uma ótima opção para quem não tem muito tempo, pois é rápida de preparar e super saudável!
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.