INGREDIENTES:
•1½ xícara de leite de amêndoas;
•6 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado ou em pó (mínimo 50% cacau);
•1 colher (sopa) de farinha de coco;
•1 colher (sopa) de farinha de arroz;
•1½ xícara de batata-doce cozida e amassada.
MODO DE PREPARO
1 Em uma panela, antes de levar ao fogo, misture o leite, a farinha de arroz, a farinha de coco e o chocolate ralado;
2 Quando estiver homogêneo (sem bolinhas de farinha), adicione a batata-doce e leve ao fogo;
3 Mexa bem até desgrudar do fundo da panela;
4 Leve à geladeira até que fique bem gelado e faça as bolinhas;
5 Para finalizar, passe no chocolate em raspas ou em pó.
Há 6 anos resolvi mudar minha vida parei de fumar ,beber e comecei a fazer atividade fisica comecei a fazer musculação e depois de alguns meses a correr onde mal conseguia correr 500 metros também com 110kg era difícil rsrsr, procurei um profissional uma nutricionista do esporte a Dra. Andrea Marim onde me orientou e ainda me orienta como devo me alimentar . com o acompanhamento da Dra Andrea consegui emagrecer com muita mais qualidade hoje tenho 85kg mas com uma força muscular que antes não tinha o que me ajudou em muito em minhas corridas e com a Andrea consegui perder gordura e manter minha massa muscular, isso não conquista de um dia para o outro,é um processo que requer comprometimento ; estou a 5 meses nesse processo e tenho certeza que vou colher muitos frutos e não canso de dizer meu muito obrigado a essa profissional.
Ronaldo Pereira Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.