•1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
•½ xícara (chá) de farelo de aveia;
•2 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos;
•½ xícara (chá) de castanhas-do-Pará;
•½ xícara de uva passa;
•1 colher (sopa) de fermento em pó;
•3 ovos;
•½ xícara (chá) de óleo;
•4 bananas nanicas não muito maduras;
MODO DE PREPARO:
1- Em uma vasilha, misture o açúcar mascavo, o farelo de aveia, a aveia em flocos finos, a castanha, a uva passa e o fermento, e reserve;
2- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas por aproximadamente 4 minutos. Despeje sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente no sentido horário, até formar uma massa fofa;
3- Coloque numa forma de buraco, untada e polvilhada com canela e açúcar mascavo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.