Ingredientes:
1 ovo orgânico inteiro (opcional)
2 colheres de sopa de óleo de coco
4 colheres de chá de mel
½ xícara de chá farinha de quinua
½ xícara de chá de flocos de quinua
1/4 xícara de chá de amaranto em flocos
2 bananas nanicas maduras amassadas
2 colheres de cranberry desidratatos
2 colheres de corn flakes (opcional: milho sem açúcar ou flocos de arroz)
3 ameixas secas picadas
1 colher de sopa de alfarroba em pó
1 colher de sopa de chia 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de preparo: Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Unte uma forma retangular com óleo de coco. Espalhe a massa sobre a forma em uma camada de 0,5 centímetros. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 min ou até que a superfície esteja dourada. Deixe esfriar. Corte em pequenos retângulos.
A Dra Andrea faz um atendimento detalhado, buscando todos dados e informações sobre o paciente, rotina, preferências, etc. O atendimento é personalizado para cada pessoa com suas individualidades. O cardapio vem preparado de acordo com as necessidades e objetivos de cada paciente, respeitando sua rotina e gostos. Tenho acesso a tirar duvidas sobre minha dieta a qqr momento.. Gostei muito do atendimento, inclusive indiquei a pessoas conhecidas que tambem gostaram muito.. Agora é só manter a disciplina e o acompanhamento com a Dra e ver os resultados..
Jackeline Godoy 28 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.