Receitas

Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Caldo Verde Light

  • Publicado em 06/06/2017

INGREDIENTES: 
- 1 maço de couve-flor
- 1 maço de couve-manteiga cortada bem fina 
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- filé de frango desfiado 
- ervas a gosto 
MODO DE FAZER: 
Cozinhe a couve - flor. Passe no liquidificador com parte da água aos poucos e volte ao fogo. Quando ferver junte a couve, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. Adicione o filé de frango desfiado, as ervas, uma pitada de sal, o azeite e sirva a seguir. Pode-se adicionar alho refogado com azeite sem tostar para dar mais sabor.

Tempo de preparo: 50 minutos

 

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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado  não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela  consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como  equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.

Ricardo Fernandes 50 Anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.