Brownie com Biomassa de Banana Verde.
Ingredientes: 60 ml de óleo de girassol 200g de Biomassa de Banana Verde 240g de ovos (cerca de 4 unidades) 80g de cacau em pó 140g de açúcar mascavo 200g de chocolate amargo derretido (sem glúten e sem laticínios) 100g de nozes picadas (ou castanhas-do-pará)
Preparo: Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as nozes, até obter uma massa homogênea. Sem bater, adicione as nozes. Despeje na fôrma forrada com papel-alumínio untado com óleo e asse no forno pré aquecido (180°C) por cerca de 15 a 20 minutos. O brownie estará pronto quando sentir cheirinho de bolo de chocolate no ambiente! As bordas estarão assadas e o centro ainda cremoso. Desenforme depois de frio.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.