Hambúrguer Funcional
• 500 g de carne moída magra moída
• 1 ovo
• 1 col. (sopa) de semente de quinua
• 1 col. (sobremesa) de farinha de linhaça
• 1 cebola média ralada
• 1/4 de xíc. (chá) de salsinha picada
• Sal rosa do himalaia e pimenta-do-reino a gosto
Em uma tigela funda, misture todos os ingredientes , Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Divida em cinco partes iguais e molde no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente, doure o hambúrguer dos dois lados .
Os hamburgueres podem ser congelados. Eu separo em porções individuais e levo ao freezer embalado em saquinhos. Na hora de usar, basta descongelar naturalmente.
Rendimento: 5 hamburgueres
Calorias por hambúrguer: 160 kcal
Sirva-o acompanhado de cream chese light , folhas de alface e rodelas de tomate .
A Dra Andrea faz um atendimento detalhado, buscando todos dados e informações sobre o paciente, rotina, preferências, etc. O atendimento é personalizado para cada pessoa com suas individualidades. O cardapio vem preparado de acordo com as necessidades e objetivos de cada paciente, respeitando sua rotina e gostos. Tenho acesso a tirar duvidas sobre minha dieta a qqr momento.. Gostei muito do atendimento, inclusive indiquei a pessoas conhecidas que tambem gostaram muito.. Agora é só manter a disciplina e o acompanhamento com a Dra e ver os resultados..
Jackeline Godoy 28 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.