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Salada de Couve Kale

  • Publicado em 14/02/2020

A couve Kale é considerada um superalimento. É fonte de fibras, vitaminas A, C, E, K, antioxidantes e outros nutrientes indispensáveis para o organismo.
Essa salada é repleta de benefícios nutricioniais !

Molho
1/3 de Copo de Tomates secos reidratados e picadinhos
1/3 de copo de azeite extra virgem
1/4 de copo de suco de limão
2 colheres de sopa de mel
1 pitada de pimenta preta moída
1 pitada de pimenta vermelha em flocos

Salada
1 maço de couve Kale com os talos retirados e cortada em pequenos pedaços
1 abacate médio cortado em pedacinhos
Parmesão ralado a gosto para polvilhar

Como fazer
Coloque os tomates secos em um bowl com água morna até cobrir eles para darem uma reidratada por alguns minutos. Retire os tomates da água e pique eles em um processador ou mixer. Reserve a água (deixe ela esfriar um pouco)
Misture 1/4 de copo dessa água do tomate com o azeite e o suco de limão, o mel e a pimenta preta. Misture bem até ficar homogêneo. Adicione depois a pitada de pimenta vernelha em flocos.

Monte no prato as folhas da couve kale, jogue por cima os pedacinhos de abacate , o molho e salpique o parmesão ralado.
 

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 MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..
 

Micheli Azevedo Chaves 37 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.