Couve-Flor e grão de bico são muito saudáveis quando inseridos em qualquer receita. Agora imagina os 2 juntinhos , crocantes e temperadinhos !
Ingredientes
1 couve-flor grande, cortada e separada em florzinhas
2 xícaras de grão de bico cozido ou enlatado, escorrido se enlatado
2 colheres de chá de coentro em pó
2 colheres de chá de garam masala ou Curry
1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de açafrão
1/2 colher de chá de pimenta vermelha em pó
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
5 cebolinhas picadas.
Instruções
Pré-aqueça o forno a 200 graus
Em uma tigela ou em uma assadeira forrada com papel alumínio, misture todos os temperos em pó, azeite, sal, pimenta, couve-flor e grão de bico.
Espalhe a couve-flor e o grão-de-bico uniformemente em uma única camada da folha. Não superlote a assadeira ou os legumes não assam, eles cozinham.
Asse por 40 minutos, mexendo uma vez, no meio, para garantir que o grão de bico e a couve-flor sejam assados ??uniformemente.
Decore com as cebolinhas e sirva.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.