O grão-de-bico é super versátil e apresenta alto valor nutricional. Que tal aprender a fazer um snack fit com este grão?
Ingredientes:
2 xícaras de grão de bico cozido
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de páprica picante
1½ colheres de sopa de alho moído ou em pó
1 colher de sopa de cúrcuma
1 colher de chá de sal grosso ou flor de sal
Após deixar o grão-de-bico de molho por cerca de 8 horas, cozinhe até ele ficar macio.
Depois coloque-os em uma tigela e adicione todos os temperos. Misture bem.
Espalhe o grão de bico em uma forma e leve a assar a 180ºC por 30-40 minutos, mexendo de vez em quando, ou até ficar douradinho e crocante.
Desligue o forno, espere o seu salgadinho de grão de bico esfriar e guarde dentro de um pote com tampa. Desfrute desta receita como entrada ou petisco entre refeições.
Se você tiver uma Air Fryer, coloque o grão de bico na cesta e programe 30 minutos a 200ºC e dê uma mexida a cada 8 ou 10 minutos.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.